Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island » Наши партнеры » новости

новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начнём : мой проект WAR отложился и он будет озвучен!Я могу сказать какие кланы там будут .Райдеры,ассасины,правительство,зомби,мутанты,роботы и инопланетяни!

Я довно думал делать или не делать мне проект  "Герой рока"Решать вам!Кстати все занют игру на psp гитар херо !В ней когда идёт песня просто стоит одна картинка,но я хочу сделать так чтобы в ней было видео из лего!Но я буду делать только песни SLIPKNOT,RAMMSTEIN и Linkin Park,но вы можете попросить меня чтобы я вставил в игру ваши любимые группы!Это акция она действует 16 и 17 мая!Реп не принимается!

0

2

Вау,очень круто Кирил,хэх,ты еще не снял WAR,Нупару никак не может снять новый Darkzone 2029,чтож вы ребят,я уж весь 2 сезон снял.

P.S.Какую бы я хотел музыку,вот список-Numb от Linkin Park,и от него же What i ve Done.И Бог любит троицу-музыка группы Three Days Grace музыка Never Too Late.

0

3

WAR я вобще планировал снять в следущем году!Я добавлю те песни которые ты просил!
И ещё одна новость WAR будет в двух частях и я хочу их сделать чтоб они шли 10мин,но время всё покажет!

0

4

В среднем 1 минута это 600-700 кадров,10 минут это 6000-7000 кадров,одним днем все не зделать,такчто снимать тебе придеться так же долго как и мне снимать Island.Спасибо за песни.

0

5

Также я хотел сделать мульт про реслинг!

0

6

Давай давай,зделай хоть один из своих мультов.

0

7

Даня,а ты случайно не подумал что У МЕНЯ РУКА СЛОМАНА!,Я не могу пока снять темную зону,заживет,сниму

0

8

З.Ы Данил создай форум беседка!

0

9

Kirill написал(а):

З.Ы Данил создай форум беседка!

Ок.

Nuparu написал(а):

ты случайно не подумал что У МЕНЯ РУКА СЛОМАНА!,

А я знал?Надо было мне сказать.

0