Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island » Прошлое » КОНКУРС-Новый Герой

КОНКУРС-Новый Герой

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я обьявляю конкурс на нового героя в сериале,какого характера и типа он будет вы выбераете сами.Но только вот правила.

1.Идея должна быть только своя!!!Если это будет плагиат к примеру из сериала LOST,то вас ждет предупреждение,а возможно и бан.

2.Главная цель,описать героя.которого вы сами и придумали,например вот так:
Зик Хагер(это будующий герой сериала,его неиспользовать!!!),родился в там в какомто году,в городе какомнибуть,работает кемто(думаю вы поняли что за словами кемто и както вы придумываете что-то свое).и тп.Потом характер у него такойто,вес и рост такие то.все.

3.Но самое главное.ваш герой не затрагивает сериал,я выберу лучшую идею и потом посмотрю что и кем будет ваш герой,вобщем вы создаете только образ,а если хотите то можете и картинку выставить(естевсвенно лего).

4.Срок,с сегоднешнего дня,и до 1 мая принимаю работы.Выставляем в этом разделе.

5.Приз,это конечно тот герой которого я выбрал,затем вы будете наблюдать,каким он будет,что и как,а главное,это звание Модератора.

0

2

То есть только к ислэнду или к своему придуманнуму сериалу ,и нужно писать не использовать

0

3

Вообще,просто придумаете образ герой,а потом я решу что с ним уже делать.

0

4

А конкурс не закончился?А можно из будущего?

+1

5

Нее,конкурс до 1 мая.Как это из будущего??

0

6

Бен Гринн
Родился 2015 г ,в городе Москва
Биография:за год до атомной войны ,его семья скрывалась в бункере под землёй.В 15 лет он построил собсвтенный супер гидро костюм,а в 20 лет построел машину времени и вернулся в прошлое что-бы его исправить(ну тоесть что-бы не было атомной войны).Но он не смог вернуться обратно в будущие и остался в прощлом без денег!
Сам о нерный и злой.
Рост у него средний 2 м 10 см
А вес 87 кг
Всё конец!
А можно второго?

0

7

Да,но потом выбери из 2 вариантов одного,а мне впрочем понравился вариант такого психопата,который будет считать что в 2015 году будет атомная война.Но действия сериала проходят в 2009 году.но ведь он психопат.

0

8

Да ,но он изобрёл хорошие вещи.Он уснул в 2006 году на сьёмках фильма война,а проснулся в 2009 и думает что была атомная война и пытается построить машину времени!

0

9

Круто.ну так ты его выставляешь.

0

10

да

0

11

Забыл сказать перед съёмками фильма он работал в спецназе и вот его фото.
http://s53.radikal.ru/i142/0903/1a/00b89d4bc66e.jpg

0

12

Сысылка неоткрываеться,но я так понял это тот человек на твоем Аватаре???Окей,у нас 1 участник.

+1

13

Ну,ниукого больше нехватает фантазии???

+1

14

Максим Атомнов,родился в 1985 году,мама его не любила,а отец был на работе,в 18 он изобрел телепорт и портнулся в другую галактику и стал жить среди инопланетян!

+1

15

Кхкхм,имя должно быть американским,и фамилия тоже.История слишком банальная,нужно побольше.

+1

16

Я что ли выиграл?

0

17

Получаеться что так!Твой герой и будет в нашем сериале.

0

18

Я очень рад!Спасибо за такой замечательный конкурс!

0

Вы здесь » Island » Прошлое » КОНКУРС-Новый Герой