Сразу скажу,что когда был мелким это была моя первая идея.Тогда еще не собирался снимать что-то из лего,а просто мечтал вырасти и стать режиссером.
Идея "подожглась" после того как посмотрел LOST.ПОнравилось.Первоначальный сюжет был таков что на острове были и люди,и диназвры и зомби,и вроде как между ними началась "патасовка".Но это идея детская и совсем бредовая.Я все обдумал,и придумал новую историю.
Вся началось еще в 1873 году,когда пираты поймали гвардейца и скинули его в воду.Он плыл,плын,его унесло на берег неизвестного тогда острова.Его встретили "дружелюбные" челюсти динозавров.Считайте так открылся Остров,но к сожелению имя гвардейца так и не установили,поэтому просто Гвардеец.Затем в 1967 году,американский спецназ искал террористов на здешнем архипелаге.Они тоже наткнулись на этот остров.Их тоже дружелюбно встретили,в итоге всех поубивали,а одного взяли в плен ученые этого острова(уже знаем какие),самих террористов они тоже нашли,но те куда-то пропали.История захваченного солдата тоже пересечется с главной историей.И так дошло до наших дней,до наших несчастных героев.
Суть действия ученых:
В 1958 году группа австрийских и американских ученых задумали проект "Island".Он заключался в поиске совершенного острова,малоизвестного и ранее никем не открытого.Такой нашелся,координаты не известны,это тоже цель проекта,остров должен быть в секрете.По прибытию,команда ученых должна была создать комплексы для изучения.Вот эти комплексы:
Станция "B"-Инкубаторная станция;Станция "W"-Склад продовольствия;Станция "Q"-Изучение подводных животных;Станция "Z"-Станция запуска всех станций Острова;Станция "D"-Dican Station-Станция связи с другими станциями;Станция "C"-Исследовательская станция где держат динозавров;Станция "S"-Скрытая станция для экспериментов над динозаврами;Станция "I"-Станция-База проживание персонала;Станция "G" New-Проживание главных ученых(например Памеллы);И самое оно Станция "G" Old-Самая главная станция использущиеся для перемещения во времени.Вот это все нужно было построить.Судя по запискам(которые есть только у меня в сценариях и книжках "идей") ученых с этого острова,то хронология событий такая:
(в 1958 году приехала 1 группа,строившая станции,а 2-я группа приехала 26 марта 1982 года)
Дневник Зика Андерса(Zeek Anders)
26 марта 1982
"Мы приехали,похоже что мы тут надолго,но думаю управимся"
27 марта 1982 года
"Нас около 200 человек,отлично,уже 2 день,а мы распредилились по станциям,о у меня свой бейджик)))"
28 марта 1982
"Получили первые ДНК здешних обитателей,судя по всему это Т-Рекс,скоро пойдем в станцию "С",там и активируем"
3 мая 1982 года
Все,все что нужно зделано,завтра будем выезжать от сюда"
4 мая 1982 года
"Уехали первые 100 человек,Джимм сказал что их сначала высадят на станции "Q",странно,почему бы не сразу домой?"
8 мая 1982 года
"Джимм открыл новую разновидность,она слишком опасна,поэтому завтра мы покинем этот сектор"
11 мая 1982 года
"Уже прошла неделя,но нет никаких известий со станции "Q",думаю нужно организовать отряд и отправиться за ними"
13 мая 1982 года
"Мы в пути.По дороге встретили неизвестное насикомое,оно укусило Грэга,он весь посинел"
17 мая 1982
"Мы вернулись,плохие новости,Грэг заразил всех людей со станции "Q",нас осталось 20"
3 сентября 1986 года
"Джимм нашел лекарство,он излечился.Мы потеряли сигнал с внешним миром"
26 сентября 1987 года
"Я подозреваю что Грэг,Памелла и другие ученые затеяли что-то непонятное,но я с Джимом собираюсь валить с Острова,но для начала закроем станцию "G" Old"
5 октября 1995 года
"Все,мы с Джимом уходим,успели закрыть лишь 5 станций:"Z","C","Q"."W","I""
6 октября 1995 года
"Эти ублюдки заперли нас,Господи,это конец...Если вы нашли эти записи то нас уже нет,но на всякий случай мы на станции "S""
Судя по записям,"нормальные ученые" собирались просто исследовать здешнюю фауну и уехать,но другие,использовали проект "Island" в своих целях.